11 octobre 2009
Cake au Gorgonzola
Ingrédients:
200g de farine
3 oeufs
100g de fromage blanc
15cl de lait
200g de gorgonzola
3 cuillères à soupe de miel
1 sachet de levure
1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/ Préchauffer le four à 180°C. Couper le gorgonzola en petits dés.
2/ Battre les oeufs avec le fromage blanc. Ajouter 50 g de gorgonzola, le miel et l'huile d'olive. Battre. Ajouter ensuite alternativement le lait et le mélange farine+levure.
3/ Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake légèrement beurré. Déposer ensuite les 150 g restants de dés de gorgonzola, puis finir avec la préparation. Cuire 45 minutes. Ne pas hésiter à couvrir d'aluminium en cours de cuisson si le cake cuit trop vite.
Publicité
Publicité
Commentaires