Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes du gang
Les recettes du gang
Publicité
11 octobre 2009

Cake au Gorgonzola

Ingrédients:

200g de farine

3 oeufs

100g de fromage blanc

15cl de lait

200g de gorgonzola

3 cuillères à soupe de miel

1 sachet de levure

1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive



1/ Préchauffer le four à 180°C. Couper le gorgonzola en petits dés.

2/ Battre les oeufs avec le fromage blanc. Ajouter 50 g de gorgonzola, le miel et l'huile d'olive. Battre. Ajouter ensuite alternativement le lait et le mélange farine+levure.

3/ Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake légèrement beurré. Déposer ensuite les 150 g restants de dés de gorgonzola, puis finir avec la préparation. Cuire 45 minutes. Ne pas hésiter à couvrir d'aluminium en cours de cuisson si le cake cuit trop vite.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité