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Les recettes du gang
Les recettes du gang
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21 août 2008

Filet mignon en croûte

Ingrédients (pour 8 personnes):
2 filets mignon de porc
2 rouleaux de pâte feuilletée
30 tranches de poitrine fumée
(fines!!)
200g de fromage râpé
2 gros oignons
1 jaune d'œuf

Matériel et méthode:
Emincez les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre. Retirez-les et réservez.
Faites revenir la viande de chaque côté et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les oignons et laissez cuire 5 minutes supplémentaires.
Salez, poivrez et réservez.

Déroulez les pâtes feuilletées et recouvrez-les de tranches de poitrines fumées puis de fromage râpé.
Déposez un filet sur chaque pâte et recouvrez-le avec les oignons, la poitrine fumée et le fromage râpé restants.
Repliez chaque pâte sur la viande et fermez-la (je sais, je suis autoritaire) à l'aide du jaune d'œuf et d'un pinceau.

Enfournez et laissez cuire 45 minutes à 200°C.

Trucs et astuces:
Pour éviter de trop galérer au moment de servir, pré-découpez les pâtes (et surtout pas la viande!!) juste avant d'enfourner.

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